所在位置: 首页  通知动态  学生工作
自动化学院举办2017级“梦系青春 情忆自动”毕业晚会
作者:完鸿盛 审核人:王强 来源:自动化学院 更新时间:2021-06-22 点击:10

6月20日,自动化学院在艺文馆多功能厅举办本科2017级“梦系青春 情忆自动”毕业晚会。本次晚会精彩纷呈,为自动化学院本科2017级毕业生留下了珍贵的回忆。

晚会在黎明之前乐队演奏的《counting stars》和《I want my tears back》节奏旋律中拉开序幕,动感的节奏点燃了全场同学的激情。双截棍表演更是让大家感受到中华传统武术的魅力,歌曲《明天、你好》和《笑忘歌》带领大家回忆大学四年的点点滴滴,也展望了未来更加美好的生活。

中场小游戏《听歌识曲》活跃了晚会的气氛,台上台下欢呼不断。抽奖环节更是让晚会气氛一下子达到了高潮,被抽中的同学纷纷展示他们奖品,引得同学们欢呼连连

毕业晚会在大家的欢呼中结束。“梦系青春 情忆自动”,本次毕业晚会也为2017级同学们的大学生涯画下一个圆满的句号。