所在位置: 首页  通知动态  学生工作
自动化学院举办“青春记忆,扬帆起航”大四告别赛送别2021届毕业生
作者:温珂镌 审核人:王强 来源:自动化学院 更新时间:2021-06-21 点击:12

大学四年时光飞逝,2017级的同学们即将告别这难忘的四年大学生活。为了让大家四年的大学时光画上一个圆满的句号,自动化学院团委精心策划,于61920日举办了欢送大四学生友谊告别赛,其中包括篮球告别赛、乒乓球告别赛、男足告别赛、羽毛球告别赛。

619日下午1530,南区篮球场上,大一到大四这四届的同学,一起打了最后一场篮球赛,同学们在篮球场上挥洒着汗水,尽显青春与热情。



620日上午900,各年级的乒乓球热爱者们齐聚新体育馆,一起切磋球技,在这乒乓声中告别大学走进未来。



620日上午900,在南区足球场上,骄阳下的男足队员们的默契不减,南理工的每一寸草坪都紧扣着他们的热情与友情。



620日下午1500,羽毛球告别赛在老体育馆成功举办。同学们热情洋溢,打了一场精彩的羽毛球赛,为大四的同学们的大学生活画上了一个圆满的句号。




大四的同学们即将离开校园,这场告别赛给他们带来了更多彩的校园回忆,祝愿大四的同学们前程似锦,时光虽易逝,但拼搏的青春永驻。