所在位置: 首页  学院概况  学院新闻
陈钱带队走访江苏省丹阳高级中学
作者:何蕾 审核人:王强 来源:自动化学院 更新时间:2021-06-20 点击:11

617日下午,校党委常委、副校长陈钱带队走访江苏省丹阳高级中学。自动化学院党委书记吴益飞,自动化学院党委副书记、镇江招生组组长王强,镇江招生组成员张虹、何蕾一同前往。江苏省丹阳高级中学校长朱禾勤,副校长李建平、林兴文,校党政办主任周建中出席座谈会。

座谈会上,朱禾勤致欢迎辞,他代表省丹中对南京理工大学陈钱一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。他介绍了省丹中的发展历程、教学特色、学生培养和办学成就等,并表示多年来南理工与省丹中建立了深厚的友谊和良好的合作关系,南理工此次走访是对省丹中人才培养工作的认可,希望能进一步加强合作力度,携手强化优质生源基地建设,助推优秀学子成长成才。

陈钱为江苏省丹阳高级中学授牌“南京理工大学优质生源基地”。

吴益飞和朱禾勤签订优质生源基地中学共建协议。

陈钱对省丹中多年来对我校招生工作的支持表示了衷心的感谢,并向省丹中介绍了南理工的办学历史、学科优势、专业特色,以及近年来在人才培养、科学研究等方面取得的突出成绩等。他指出此次走访是为了进一步加强两校间的合作与交流,携手探索中学教育与大学教育的衔接与互动。他表示,南理工将充分利用自身的各类优质资源,助力省丹中学生德智体美劳全方面发展,并通过认真落实“三百计划”,让更多优秀的省丹中学子认识南理工、感悟南理工、考入南理工。

座谈会最后,双方就学生培养、招生政策、高考情况和志愿填报等话题展开了深入的交流。

座谈会后,双方在校园内合影留念。