自动化学院举办三月共青团工作例会暨社团工作例会
来源: 自动化学院 更新时间: 2019-03-13 点击: 10

38,自动化学院三月共青团工作例会暨社团工作例会在院办9059报告厅召开。本次会议由自动化学院团委书记兼研究生辅导员诸云老师主持,自动化学院各学生组织和社团主要负责人参加了此次会议。

诸老师在会上强调三大事项:第一,社团负责人要重视年度社团审查工作,认真填写年度审查材料;第二,各学生组织、社团需及时做好活动报备工作,外出活动必须按照规定提前申请,校外实践申请表须如实填写;第三,各组织、社团的新媒体平台要实现规范化管理,须加强新媒体宣传内容的审查工作,提高新媒体平台的宣传质量。

最后,诸老师提出,希望各组织、社团负责人主动与老师展开交流,抓紧拟定新学期工作计划,做到有备无患,确保新学期社团活动的顺利开展。