所在位置: 首页  通知动态  学生工作
自动化学院举行“自梦而动,化启新章”研本联办元旦晚会
来源: 自动化学院 更新时间: 2019-01-08 点击: 10

201916日晚七点,自动化学院“自梦而动,化启新章”研本联办元旦晚会于艺文馆成功举行。本次晚会由自动化学院研究生会和本科学生会联合组织策划。

1

晚会开场,fp指针乐队的四名同学以一首燃爆全场的《克罗地亚狂想曲》闪亮登场,也为此次元旦晚会拉开了序幕。之后的歌舞《小幸运》让同学们沉浸在温婉的歌声与轻柔的舞姿里,陶醉在青春期的单纯的情愫里;歌曲《我爱你中国》深情地唱出了南理工学子对祖国的浓浓深情;串烧《牧马城市、空白格、水星记》将爱的滋味揉入一句句歌词中,低沉与高昂的声音交织出对甜蜜美好明天的祝福与渴望。舞蹈《dududu》充满动感,尽显青春的生机与活力;情景剧《浪子回头金不换》中,几位同学入戏的表演让观众们在欢笑的气氛中领悟到要提高警惕,辨别校园诈骗,勇敢与不法分子做斗争。最终,上半场的节目以黄世平同学的《爱笑的眼睛》结束,悠扬的歌声赢得了全场观众的热烈喝彩。

图片1

2

 

在中场互动环节“气球大作战”小游戏中,台上的观众热情互动,将气氛推向一个全新的高潮。下半场的节目比起上半场来也是不遑多让。民乐合奏《不染》,在调动全场的气氛的同时也展现了古典文化的魅力。相声《论梦》则从一个幽默新颖的角度讲述了一个新版地狱历险记。尤克里里俱乐部的弹唱《Fly Me To The Moon》描绘出了一幅梦幻般的典雅画卷。舞蹈《Burn The Stage》、嘻研社《Code Show》使现场观众的闪光灯将舞台点缀的如同落满繁星。

图片2

最后,晚会在全体工作、表演人员的《我相信》中落下了帷幕。本次晚会的成功举办,为同学们提供一个展示才华和自我魅力的舞台,体现了我院学生的青春和艺术的气息。同学们经过此次活动,将会以更加饱满的精神状态为精彩自信的青春之路奋斗!

图九