所在位置: 首页  通知动态  学生工作
自动化学院与南邮自动化学院、人工智能学院开展研究生工作交流会
来源: 自动化学院 更新时间: 2019-01-03 点击: 10

1229日上午,南京理工大学自动化学院和南京邮电大学自动化学院、人工智能学院研究生交流会在自动化学院院办9034顺利举办,自动化学院研究生会和南邮自动化、人工智能学院研究生会主席团参加了此次交流会。

微信图片_20181229165304

首先,两个学院参会的主席团成员各自进行了简短的自我介绍,通过自我介绍,双方进行了初步的了解。自动化学院研会主席顾周彤对自动化学院研会组织框架、日常活动和分工协作进行了简单介绍,自动化学院副主席郑铭洲和管婵波分别对各自分管的部门进行了详细说明。随后,南邮自动化、人工智能学院研会主席郦泽云对电光学院研会部门构成、日常工作和特色活动进行了介绍;紧接着,南邮自动化、人工智能学院研会副主席曹卫涛和相皓分别对分管部门进行了详细的介绍。

微信图片_201812291653042

交流会上,两个研会主席团就文体活动、就业和学术讲座、日常部门运营等方面提出了问题,并进行了自由交流。其中,提及的研会奖励机制和管理制度受到了热烈的讨论。在交流过程中,两个研会主席团成员踊跃参与,广泛交换了看法,气氛十分活跃。

微信图片_201812291653043

会后,自动化研会主席团邀请了南邮自动化、人工智能学院研会主席团参观南理工校园,本次的活动也落下了帷幕。

通过此次交流会,两个学院的研会主席团成员对研会的工作有了更多的认识,获得了更好的改进灵感,增进了研会成员之间的友谊,也为研会的工作开展提供了新思维。自动化学院研会通过此次交流会,获得了很多工作新想法和新角度,并会在之后的活动开展过程中取长补短,争取更好的工作效果。