所在位置: 首页  通知动态  学生工作
我院学生社团CODE嘻哈研究社冬季专场晚会圆满落幕
来源: 自动化学院 更新时间: 2018-12-17 点击: 10

 

南京的气温迎来一次回升,CODE嘻研社也在1214晚,用一场精心策划的表演点燃了艺文馆的气氛。无论是舞台上表演的同学,还是台下的观众,每一个人,都将自己完全投入到嘻哈音乐中,每一个人,都享受着这一晚的活力与激情。不同风格,不同语言的嘻哈歌曲,绚丽华美的灯光,和每一位表演者所展示的独特魅力一起,共同构成了这美好的一晚。来到现场的每一位观众,是否仍觉意犹未尽呢?没关系,今天小编带着大家,再来回忆品味记录下,这独特的一晚。

 

专场开始前的预热,我们播放了由CODE自己制作的宣传视频,视频呈现了CODE嘻研社从成立到现在成功策划举办的活动集锦,视频播放结束后,社长门宏达和观众进行互动,迅速的调动了观众的积极性。

 

1910分,演出正式开始。演出分为上下半场。上半场,我们更多的地表演了一些平日里耳熟能详,受众度较高的中文说唱歌曲。这些歌曲迅速地点燃了观众的热情,使得观众能够更加投入地欣赏表演。

 

 

 

 

下半场,我们则更加侧重于呈现不同语言和更加小众的说唱歌曲。这些歌曲能够引起观众的兴趣从而保证演出的气氛持续升温。除了演唱既有的歌曲以外,部分社员还表演了自己的原创作品,展示了CODE嘻研社成员的创作能力。

 

 

 

 

 

而中场时我们抽取了幸运观众,送出了精美礼品。台下观众和主持人热情互动,气氛十分活跃。

2130分,专场结束。观众和CODE嘻研社全体成员一同上台合照,定格了这个不普通的夜晚。

 

 

 

 

准备了一个多月的专场至此就已落下帷幕了,每一个人的努力与付出都是值得的。成员们的的热情和投入,观众们的支持和认可,二者结合才创造出了如此美好的一晚。虽然冬季专场已经结束,但我们的热情不会消减,我们的友谊不会褪色,我们对音乐的爱不会被寒冬冰封。我们仍将心怀梦想与希望,继续前行。CODE FOREVER