所在位置: 首页  通知动态  学生工作
自动化学院获得南京理工大学乒乓球赛第七名
来源: 自动化学院 更新时间: 2018-12-11 点击: 10

128日早8点,南京理工大学乒乓球赛于新体育馆正式开始。上午的小组赛采取抽签分4组,每组晋级2支球队的模式,自动化学院代表队在一个半小时内以两个5-0的团体赛比分战胜了知识产权队和能动队,轻松以小组头名身份进入淘汰赛。

  图1

图3

在下午的比赛中,自动化学院代表队发挥不是很好。面对实力并不强大的经管队,自动化队男单先丢一分,因此,面对经管队第五场男单的强势,自动化必须争取四场结束比赛,压力落到男双和混双的选手身上。心态的波动显然影响到了选手的发挥,男双落败之后,混双也陷入困境。最终,自动化学院代表队以1-3的比分输给经管队,最终获得第七名,所有参赛队员合影留念,给自己的青春留下了美好的回忆。

图4

比赛的输赢并不是全部,奋力拼搏的过程最可贵,在接下来的时间自动化学院乒乓球队将努力提升自己,在未来三年的赛场上继续加油。