我院董怡、邢宗义老师获江苏省“六大人才高峰”第十五批高层次人才项目资助
来源: 自动化学院 更新时间: 2018-09-30 点击: 10

近日,江苏省“六大人才高峰”第十五批高层次人才资助名单揭晓,我校共有16名教师成功入选,其中,我院董怡、邢宗义两位老师获C类资助。

省“六大人才高峰”是为深入实施创新驱动和科教与人才强省战略,加快发展战略性新兴产业,推进重点产业和重点领域高层次人才队伍建设而设的人才工程项目。资助重点行业(产业)领域承担项目研发、实施科技转化、主持或参与其他应用性、创新性项目的高层次人才。具体包括在我省产业结构优化、技术水平提升和战略性新兴产业发展中具有带动和推进作用,特别是新能源、新材料、生物技术和新医药、节能环保、新一代信息技术和软件、物联网和云计算、高端装备制造、新能源汽车、智能电网和海洋工程装备等十大战略性新兴产业领域的重点人才项目以及在机械汽车、电子信息、建筑、农业、教育和医药卫生等重点行业领域的重点人才项目。