所在位置: 首页  学院概况  学院新闻
自动化学院郭健一行走访校关工委
来源: 自动化学院 更新时间: 2019-11-21 点击: 26

1028日上午,自动化学院郭健、范彬前来校关工委调研关工委优质化建设工作,校关工委常务副主任项银康、副主任王大勇参加了本次活动。


郭健首先说明了此次走访的目的及对关工委工作的认识。项银康表示热烈欢迎,强调这是校关工委接待的首个二级学院院长带队的调研活动。与会人员进行了充分深入的交流。

项银康希望自动化学院能多动员老教授、老专家等老同志加入,不断扩大关工委队伍。希望学院领导层能加强对关工委支持力度,组织好老同志队伍、发挥好老同志资源优势,创出特色,创出亮点,推动学院关工委优质化工作。王大勇介绍了校关工委的组织结构和搭建的工作平台,以及部分二级关工委的成功做法。

郭健表示今天的调研活动收获很大,对关工委工作有了更深的了解,作为学院领导应将关工委工作视为学院整体工作的有机组成部分,今后要更加重视对老同志资源宝库的挖掘与利用,发挥老同志在学院发展不可替代的作用。推动学院关工委优质化建设工作,将关工委工作提高到新的发展水平。