所在位置: 首页  学院概况  学院新闻
自动化学院2005级05101901班举办毕业十年返校活动
来源: 自动化学院 更新时间: 2019-11-05 点击: 388

1014日,自动化学院200505101901班校友在母校聚首,举办毕业十年返校活动。

上午10点,校友们陆续来到返校活动的第一站——自动化学院9059会议室,他们在此签到并领取主题文化衫等活动物品,并自由参观了学校和学院。中午时分,校友们到学生第三食堂集体用餐,重新体验记忆中学生时代的味道。

午餐后,校友们来到学术交流中心的第三会议室召开返校座谈会,自动化学院2017级辅导员范彬受邀参加并主持座谈会。座谈会上,范彬对返校校友表达了热烈的欢迎和问候,校友们先是相互介绍和了解了彼此毕业以来的工作、生活、家庭情况,随后他们就今日所见表达了对学校近年来发展成就的赞叹。随后,范彬对座谈会进行总结,他希望校友们在工作之余,注意身体,关心家庭,持续关注学校的发展和建设,常回“家”看看。同时,他呼吁校友们继续秉承南京理工大学“团结、献身、求是、创新”的优良传统,为国家和社会奉献力量。

座谈会后,校友们一起参观了学校校史馆和兵器博物馆,多年之后故地重游,他们感慨学校的飞速发展,表示作为南理工学子,一定会在各自的工作岗位上继续传承南理工精神,努力为祖国建设添砖加瓦。