所在位置: 首页  科学研究  科研成果
飞思卡尔杯智能汽车竞赛
来源: 自动化学院 更新时间: 2014-04-14 点击: 517

        2010年8月21日至22日,我校自动化学院学子在第五届全国大学生“飞思卡尔”杯智能汽车竞赛全国总决赛中凭借出色的技术水准脱颖而出,斩获全国一等奖一项,全国总决赛优秀论文奖一项,全国二等奖两项。

        周琪、李蒙、周帆组成的光电队获得全国总决赛光电组一等奖,同时获得全国总决赛优秀论文奖;王苏华、金龙、刘智君组成的电磁队获得全国总决赛电磁组二等奖;贾海鹏、黄芳勤、丁蕾组成的摄像头队获得全国总决赛摄像头组二等奖。以上队伍的指导老师为自动化学院的郭健、吴益飞。

       本次大赛由教育部主办、杭州电子科技大学承办,在杭州电子科技大学体育馆内,共有来自全国100所高校的180支队伍参加全国总决赛。之前,全国共有287所学校,1230支队伍参加了全国六个分赛区预赛,激烈角逐全国总决赛名额,我校3支参赛队伍全部晋级总决赛,晋级当天,校长助理、教务处长吴晓蓓教授到现场慰问了我校师生。