所在位置: 首页  通知动态  学生工作
自动化学院开展学生团组织关系转接专项工作促进会
来源: 自动化学院 更新时间: 2019-08-22 点击: 12

821日上午11点,自动化学院在9034室开展学生团组织关系转接专项工作促进会,自动化学院团委书记诸云老师,本科生辅导员林熠丹、顾玉蓉老师,研究生辅导员黄樊晶、隋孟君老师参加了此次会议。




首先,诸云老师介绍了现阶段我院学生团组织关系转接情况,并进行了下一阶段工作安排,一是要根据前期学社衔接的工作规范要求,继续推进2015级本科生毕业生的团组织关系转出工作,提高转出发起率和转出成功率。二是要根据本科生毕业生的团组织关系转出的经验,大力开展2016级研究生毕业生的团组织关系转出工作,提高转出发起率和转出成功率。

诸云老师强调这项工作是扩大团组织有效覆盖、提升基层团组织组织力的重要举措,是基层团组织规范化建设的重要内容。最后,各辅导员就此项工作的具体开展细节进行了研讨。