所在位置: 首页  学院概况  学院新闻
自动化学院学生在第七届"泰迪杯"数据挖掘挑战赛上斩获国家一等奖等
来源: 自动化学院 更新时间: 2019-06-27 点击: 119

近日,我院学生在2019年第七届泰迪杯数据挖掘挑战赛上共斩获省级及以上奖项9,其中国家一等奖1项,二等奖1项,三等奖2项,江苏省一等奖1项,二等奖1项,三等奖3项。

数据挖掘挑战赛由泰迪杯数据挖掘挑战赛组织委员会主办,广州泰迪智能科技有限公司承办,广东省工业与应用数学学会协办的全国性竞赛,始于2013年,每年举行一次,目的在于激励学生学习数学的积极性,提高学生建立数学模型和运用计算机技术解决实际问题的综合能力,鼓励广大学生踊跃参加课外科技活动,开拓知识面,培养创造精神及合作意识。目前已成为全国高校影响力较大的学科竞赛。


获奖名单:

获奖等级

学生姓名

年级

国家一等奖、江苏省一等奖

郑标,黄思婷,张杰

研究生

国家二等奖、江苏省二等奖

李尚轩,周祉慧,吴昊

研究生

国家三等奖、江苏省三等奖

杨梓威,石伟,耿世其

本科生

国家三等奖、江苏省三等奖

李薪颖,潘宁,张伟秋

本科生

江苏省三等奖

周园园,杨镇宁,颜廷钰

研究生