所在位置: 首页  通知动态  学生工作
自动化学院开展研究生教研室用电安全检查
来源: 自动化学院 更新时间: 2019-06-20 点击: 10

618日上午,为了营造良好的学习氛围,增强师生安全意识,减少安全隐患,并且进一步做好自动化学院对教研室的安全管理工作,由研会主席靳晓宁以及研会各部门成员参与组成的检查小组,对自动化学院5个楼层的全部教研室开展了全面的安全检查工作。


在检查工作中,检查小组重点对教研室的卫生、用电安全、电器使用等情况进行了督导检查,提醒同学们提高安全意识、注意消防安全,并且指出了部分教研室存在的一些安全隐患。学院的同学们均积极配合,并展现出较高的安全意识。




教研室是学习和科研的场所,维护教研室的安全是我们全体师生共同的责任,应严格执行和落实学院关于用电安全的规章制度,创造良好的学习科研环境。希望同学们在努力科研的同时,注意教研室的用电安全,共同营造更好的学习氛围。