所在位置: 首页  通知动态  学生工作
自动化学院2015级举办“以吾之名 上下求索”毕业晚会
来源: 自动化学院 更新时间: 2019-06-18 点击: 10

615日,自动化学院2015级在艺文馆举办了“以吾之名 上下求索”毕业晚会。自动化学院党委书记李涛老师、自动化学院党委副书记兼副院长姚德老师、自动化学院信息工程系孔建寿老师、自动化学院交通工程系徐永能老师夫妇、自动化学院电气工程系耿伟伟老师、自动化学院团委书记诸云老师、自动化学院辅导员范彬老师、刘晓棠老师、林熠丹老师、新生助理徐州学长、汪永坤学长等出席了本次晚会。

恰逢新中国成立70周年,晚会开始前,全场起立合唱《我和我的祖国》,为祖国母亲献上一首赞歌。随后自动化学院党委书记李涛老师上台致辞,为同学们送上殷切的祝福和期盼。晚会在歌舞表演《皮卡丘的兔子舞》和歌曲《my heart will go on》的欢快律动中拉开序幕,动感的节奏点燃了全场同学的激情。二胡齐奏《战马奔腾》更是让同学们感受到了二胡的魅力。小品《上学那些事儿》和歌舞剧《时光剪影》带领大家在声声笑语中回忆了大学四年的点点滴滴。

中场小游戏《你画我猜》和抽奖小游戏活跃了晚会的气氛,台上台下欢呼不断。舞蹈串烧《闻鸡起舞》更是让晚会气氛一下子达到了高潮,同学们不禁发出阵阵感叹。在歌曲《像我这样的人》和《秒速五厘米》中,台下同学纷纷随着歌曲的旋律挥动起手中的荧光棒,将毕业晚会变成了一场大型的演唱会。2017级和2018级的学弟学妹也带来舞蹈《礼仪之邦》、歌曲串烧《不说再见》和弹唱《那些年》,为毕业的学长学姐们送上了祝福。


伴随着合唱《南京理工的日子》的旋律,毕业晚会在大家的欢呼和最后的“气球浪”中结束。 “以吾之名 上下求索”,本次毕业晚会也为2015级同学们的大学生涯画下一个圆满的句号。同学们都不会忘记大学四年中的点点滴滴,也将会整装待发迎接未来的种种挑战。