所在位置: 首页  通知动态  学生工作
“阳光五月,你我同行”研究生体育节自动化学院师生七人制足球比赛首战告捷
来源: 自动化学院 更新时间: 2019-06-03 点击: 10

    61日、62日,南京理工大学第五届“阳光五月,你我同行”研究生体育节师生七人制足球比赛,在南京理工大学阳光体育长廊的足球场正式打响。此次研究生体育节活动,意在号召全体师生参与体育活动、加强体育锻炼,提高学生身体素质、增强团队合作与综合素质发展。

自动化学院足球队于本次小组赛分别迎战设传学院足球队与材料院一队,比赛开始前,自动化学院足球队的各位队员,便摩拳擦掌、跃跃欲试,进行相关的热身活动以及战术安排,为即将到来的足球盛宴做好准备。

6113时,自动化学院足球队与设传学院足球队的小组大战正式展开。比赛开始之初,自动化学院足球队各位队员便展开了轮番冲击,在上半场开始不久,自动化学院足球队一马当先,率先进球得分,取得领先优势;设传学院足球队则迅速调整状态,猛烈反扑,双方争夺激烈。在上半场结束之际,设传学院足球队瞅准机会,迅速发起进攻,将比分扳平至11

    进入下半场,设传学院足球队乘胜再次发起进攻,自动化学院足球队沉着应战,双方一度呈现胶着状态;下半场中间时段,设传学院足球队瞅准机会,突入内线,再进一球,自动化学院足球队比分暂时落后;随后阶段,自动化学院足球队及时调整部署,加强防御,并积极展开进攻,在下半场即将结束阶段,利用球门球直接命中对方球门,瞬间扳平比分。

    最终,本次自动化学院足球队与设传学院足球队的比赛,在裁判的哨声中,宣告结束,本次比赛双方22战平。

    6212时,在南京理工大学阳光体育长廊足球场,自动化学院足球队与材料学院一队的小组对抗赛也鸣锣开战。经过之前小组赛的一轮比拼以后,队员们精神状态饱满,同时进行赛前部署安排,做好充分准备。


    比赛一开场,双方就进入状态,争夺极其激烈,自动化学院足球队的队员频频发起进攻,于上班场开始不久,率先进球得分,取得领先优势。随后,自动化学院的队员们,相互配合,攻守协同,不给对手任何机会。同时自动化学院足球队进攻态势更加猛烈,赛场情形气势如虹,多次攻入对手内线区域,撕开对手的防线,并在上班场结束时,将比分拉至40

    进入下半场,自动化学院足球队再接再厉,继续保持进攻的态势,同时材料院一队也进行了调整,开始了反扑。双方在赛场上,你来我往,反复争夺,自动化学院的队员积极进攻,压制对手的进攻,最终在下半场结束时,以51的比分成绩,取得完胜。


    至此,自动化学院足球队在小组赛的两场比赛中,取得一胜一平的好成绩!团队配合紧密,比出了气势、赛出了水平,展现了自动化学院师生们的风采,为学院争得荣誉。之后自动化学院足球队将继续迎来与机械学院足球队的比赛,敬请期待!