所在位置: 首页  通知动态  学生工作
自动化学院召开延长学制学生座谈会
来源: 自动化学院 更新时间: 2019-04-02 点击: 11

近日,自动化学院召开针对延长学制的学生专题学生工作例会。会议由2015级辅导员刘泽西主持,2014级辅导员林熠丹和13级、14级全体延长学制的学生和15级相关学生骨干参加了此次座谈。



会上,延长学制同学分别汇报了各自近期的学习情况,两位辅导员对本年级中延长学制的学生的情况做和近期表现了详细的分析,学生骨干对相关帮扶工作进行了汇报。针对延长学制生,2015级辅导员刘泽西和2014级辅导员林熠丹提出了具体要求和方法,要求每个学生按照规定配合日常管理和每日查寝, 每月按要求提交当月学习总结、下月学习计划,及时与家长沟通学习近况 并且配合学习干部的帮扶同学工作,如果有学习思想上的困惑一定要提出, 尤其强调延长学制生要保持通讯畅通并及时回复消息,最后要求学生骨干认真负责 以高度的责任感配合辅导员完成帮扶任务。

这次例会持续了近两个小时,充分调动了同学们的学习积极性,树立了信心。同学们表示要加倍努力,顺利完成学业。